常吃十种食物 让你痘痘冒不停
39.net|2016-10-13 10:00:47

很多人觉得都已经过了青春期,可仍然满脸痘痘,这到底是为什么呢?其实,可能跟你的饮食有关,听说,常吃这些食物,会让你脸上狂长痘哦!

 

1臭豆腐

臭豆腐在发酵过程中极易被微生物污染,它还含有大量的挥发性盐基氮和硫化氢等。它还是分解蛋白质的腐败物质,对人体有害。

2汽水

碳酸可乐对皮肤有害。“可乐就是弱酸和大量糖的混合物”,不仅高浓度的玉米糖浆对皮肤有害,它还会破坏牙齿和骨骼。建议用不含任何热量的水来代替汽水。

3爆米花


爆米花结合了高盐,黄油和碳水化合物,对皮肤构成了三重威胁。黄油不是牛奶和酸奶,没有实质性的营养价值。

4盐

盐里含钠,摄入过多会导致双眼和脸部浮肿。所以,平时多吃富含钾的食物,减少浮肿现象。

5油条

油条中的白矾是含铝的无机物,如天天吃油条,铝就很难从肾脏体内排出,体内铝过多,从而对大脑及神经细胞产生毒害,甚至引起老年性痴呆。

6咖啡

咖啡中含有较多的咖啡因成分,一旦被摄入体内消化,它很快就会随血液流动,5分钟内抵达人体各个器官,使血管收缩代谢增快,胃酸尿量增多。

7腌菜

长期吃腌菜可引起钠、水在体内潴留,从而增加患心脏病的机会。另外,腌菜含有亚硝酸胺这种致癌物质,久吃易诱发癌症。

8炸薯条

炸薯条中的反式脂肪不仅使你增肥,还会减缓血液循环,导致毛孔堵塞产生粉刺。反式脂肪是一种毒素,会反映在你的皮肤上。

9奶酪蛋糕

奶酪蛋糕混合了奶制品和碳水化合物,这种组合容易导致痤疮和皱纹的产生,所以爱美的你需要酌量食用。

10辣椒

辣椒性热,食用后易上火,痤疮者本属内热,服食这类食品无疑是火上加油。


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
您知道哪些食物不能鸡蛋同吃吗?
5类抗老食物 按下青春慢速键
常吃粗粮的几大好处
上班族打包食物的八常识
嚼嚼茶叶去口臭 七种食物让你吐气
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:[email protected]
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved