男人吃燕麦的好处居然是这个
39.net|2016-11-3 8:33:56

男性往往偏爱动物性脂肪,但这会使肾脏超负荷运转,增加患心血管疾病、恶性肿瘤等疾病的风险。即便是“瘦肉”,其中肉眼看不见的隐性脂肪也占28%。男人吃燕麦的好处居然是这个。

 

专家 建议男性应学会清淡饮食,特别是减少动物性油脂(肥肉、油炸肉类、动物内脏等)和总的烹调油数量(一般不超过30克/日)。维生素E能预防胆固醇堵塞血管,清除体内垃圾。粗粮、坚果、植物油中都含有维生素E,所以男士们应多吃这类食物,尤其是燕麦,它含有丰富的可溶纤维素,可通过清理胆固醇来保护心脏和血管。

 


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
柠檬不为人知的7大好处
巧克力不可忽视的七大好处
常吃粗粮的几大好处
早餐吃鸡蛋有6大好处
常吃土豆的三大好处 吃法不对反而
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:ybnews@126.com
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved