减少脂肪摄入,这几个时间不要吃
39.net|2017-9-12 11:06:49

什么时候吃最容易长胖

吃东西是没有时间之分的,肥胖跟什么时候吃也没多大的关系,但是由于晚上人们的活动量比较小,如果你吃太多东西的话,就会导致身体无法消耗多余的热量就会被转化为脂肪储存在体内,最终导致肥胖。

 

也有一些科学研究,吃饭的时间对于减肥起不到什么作用,导致肥胖最主要的元凶是摄入的总热量太高,因此,不管什么时候吃东西,只要摄入的大于消耗的,那么多余的脂肪就会被储存下来。

那么有什么方法可以减少食物摄入的热量呢?

一听到节食,很多人都害怕了,但是小编并不是要你什么都不吃,而是有选择的吃。

你可以找个测试软件人体摄入热量计算,根据自己的身高体重测试下,自己每天所需要的热量,然后在这个热量的前提下减少500卡。再将这个热量分成3分,早餐、午餐和晚餐。

早餐一定要吃,吃了早餐到午餐这段时间中间不要再进食。午餐的热量要控制,最好不要选择高热量的食物,可以吃一些米饭加蔬菜和鱼类。4点左右,可以适当的吃一些水果等。晚餐要少吃,不要吃高热量的。

如果你学不会控制自己的食欲,那么这些方法可以帮你

1.做菜的时候最后才放油

很多人都以为清炒素菜是一个比较低脂的饮食方法。殊不知一些蔬菜,如茄子、蘑菇、青菜等很容易吸收大量油脂。专家建议水煮这些蔬菜,然后再拌上少量花生油、橄榄油等植物油和其他调料。

你能减少摄入能量:150卡路里/盘菜。

2.选择白面包或者馒头

吃白面包吧。虽然不怎么美味,但是能减肥。淀粉食物本身不是很好的减肥食物,不耐饿,吃起来又没有什么味道。很多人会选择有各种馅或者是涂料的品种。添加的那部分美味可能就是你长胖的罪魁祸首。

3.挑剔地吃披萨

外出吃西餐的时候,只吃披萨的馅料部分,不吃底层和外皮。

你能减少摄入热量:150卡路里。

4.稀释你的果汁

果汁、特别是瓶装果汁里含有大量的糖分,热量高得吓人呢。建议用开水或者其他无糖的茶水冲淡你的果汁,一半水一半果汁的比例即可。

你能减少摄入热量:100卡路里。

5.在肉馅里加蔬菜

包饺子或者做其他肉馅的时候,尽量选用精肉。多加一点蔬菜,如白菜芹菜、韭菜、蘑菇等,少放一点肉。

你能减少摄入热量:100卡里路。

6.换一个小的红酒杯

尽量选小的酒杯吧。不要以为酒、特别是红酒,是不会让人变胖的。一杯250毫升的红酒或啤酒,与一碗白饭的热量差不多,约240卡路里。

你能减少摄入热量:100卡路里。


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
每天摄入两勺糖最合适
辣妈下厨 三招减少烹饪致癌物
冬季吃6种低卡时蔬 帮你排毒促进
这三法减少茄子吸油
减少调料和香料 烹调简单更健康
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:[email protected]
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved