为什么吃水煮青菜,还是瘦不了?
美食天下|2017-10-12 13:42:44

有些人为了减肥,甚至是天天吃水煮白菜,尽管这样还是无法瘦下来。难道吃的再清淡也无法瘦下来?难道减肥就一直要吃的清淡吗?好像减肥毋庸置疑就要吃的很清淡,没错清淡的饮食对于减肥有一定的帮助。但是不管你吃了多久的水煮青菜,体重没有轻下去是很不争的事实,所以减肥期间,的清淡饮食到底是能不能变瘦?

 

其实减肥期间,如果你真的能保持清淡饮食的话,一定是可以瘦下来的,如果你不瘦的话,那么就要来看下,是不是犯了这些错误。

1、隐形的脂肪

看到第一点相信大家都知道了,虽然你吃的清淡,但是主食吃多了照样会长胖,那么问题来了,把主食换成蔬菜,是否也会长胖呢?

举个例子,晚餐或者早餐吃一大碗蔬菜沙拉。

很多减肥人士都热衷于蔬菜或者水果沙拉,因为这两种的热量是真的低,但是营养价值高,可以保证减肥期间的营养来源。但是朋友,你并不是单单的只吃蔬菜啊,你会在蔬菜里面加进去一大把的沙拉酱是不是?而正是这一大把的沙拉酱,就含有不容小觑的热量,吃了也是照样会让你胖胖哒。

2、吃太多的主食

也许你是真的每天都吃水煮青菜,但是主食却吃的很多,比如早餐吃一杯豆浆、一个馒头、一碗粥、一颗鸡蛋加少量的水煮菜。

这样的早餐够素吧,也很清淡,但是主食却偏多了,早餐都吃的这么多,午餐和晚餐要怎么自处?

主食类的碳水化合物是最容易转化为脂肪储存起来了,所以如果主食吃太多了,就算平时饮食很清淡,那么还是会变胖的。

3、不含油脂的低蛋白食谱

这样的妹子很容易钻进牛角尖,无油脂就不用担心吃了会长胖。这种食谱吃了虽然不会长胖,但是并不健康。

举个例子,一碗水煮菜、馒头、一碗白粥。

这种食谱小编都看不下去了,照着吃虽然短期内会让人变瘦,且不用挨饿,但是身体照样会严重的缺乏营养啊。

蛋白质是身体必不可少的物质之一,也是构成肌肉的主要成分,蛋白质缺失会造成身体里面的肌肉流失,脂肪增加,健康得不到保障,就算瘦下去也没有意义。


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
为什么说吃胡萝卜有助长寿?
月经期为什么不能吃火龙果?
为什么生病要多喝热水?患这些病
为什么会春困?春困吃什么?
为什么“番茄红了,医生的脸绿了
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:[email protected]
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved