男人想减肥,那就多吃点“苦”
美食天下|2018-5-8 14:46:59

苦瓜减肥方法

男人把苦瓜榨成汁喝,如果实在无法忍受,那么就放一个猕猴桃或是番茄,与苦瓜一起榨成汁来喝,但不要加任何甜性的水果,因为糖分会降低苦瓜减肥素的稳定性,另外,苦瓜榨成汁后剩下的苦瓜渣也要吃掉。

 

纤维分为可溶和不可溶两种,苦瓜渣中的纤维多数为不可溶,纤维可促进肠道蠕动和分解肠道内脂肪,如果男人的胃不是很健康,一天最多只能吃2根,于午餐和晚餐前喝一根量的苦瓜汁,如果你的胃很健康,那么一天可以吃4根,但不得超过4根。

通常苦瓜汁需要4根苦瓜,可以早餐、午餐和晚餐各喝一次,之后男人在每晚睡觉前3个小时再喝一次,不能喝完就睡觉,一天4杯。苦瓜被男人人体吸收后最明显的反应是会口渴,如果男人不想半夜渴得起来喝水,那么就不要在睡前喝。

苦瓜减肥方法的注意事项

1.选择绿苦瓜最有效,黑苦瓜没有绿苦瓜的减肥效果好,价格还很贵,虽然黑苦瓜并不苦,但是不建议食用它来减肥,另外颜色变黄的苦瓜也不要吃。

2.喝苦瓜汁来减肥和其他减肥食物一样都是先起到消除水肿,清除肠道内脂肪,虽然开始效果并不明显,但是也不要放弃,只要坚持下去就可以发觉身体的脂肪在一天天减少。

3.由于苦瓜属于寒性食物,所以不可多吃,并且在饮用苦瓜汁减肥的过程中不要喝茶,不管是红茶还是绿茶都要停止,只能喝清水。

因为茶中的茶多酚会伤害因为饮用苦瓜而感到疲惫的胃。

4.在吃过苦瓜一段时间后你会发现排便越来越顺畅,如果出现了腹泻的情况,就说明你的肠胃已经不能再承受了,这时你需要减少食用苦瓜的量,或是先停一停。

5. 不管是喝苦瓜汁还是苦瓜减肥,瘦身的速度都不会很快,喝苦瓜减少了三餐的进食量,再加上苦瓜自身的减肥作用,这样才是吃苦瓜减肥的最快方法。不

要以为只 要吃了苦瓜就可以瘦下去,如果你不控制进食量,随便吃多少都觉得没关系的话,那么也只会越来越胖。吃苦瓜不用节食,但是辛辣的食物和油腻的食物也是不可以吃的。

减肥食物

黄瓜

黄瓜含有维生素C、维生素B族及许多微量矿物质,它所含的营养成分丰富,生吃口感清脆爽口。从营养学角度出发,黄瓜皮所含营养素丰富,应当保留生吃。但了预防农药残留对人体的伤害,黄瓜应先在盐水中泡15-20分钟再洗净生食。用盐水泡黄瓜时切勿掐头去根,要保持黄瓜的完整,以免营养素在泡的过程中从切面流失。另外,凉拌菜应现做现吃,不要做好后长时间放置,这样也会促使维生素损失。

芹菜

芹菜富含粗纤维、钾、维生素B2、维生素(也叫尼克酸)等成分。芹菜可帮助人们润肠通便,调节钠钾平衡。维生素对人的皮肤、神经系统和食欲都有影响,如果人体缺乏维生素B2,就容易引起疲劳乏力和口腔溃疡。芹菜叶所含的营养素比茎多,弃之可惜,可焯一下凉拌吃。

绿豆芽

有清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆积、防止心血管病变的作用。经常食用绿豆芽可清热解毒,利尿除湿,解酒毒热毒。多嗜烟酒肥腻者,如果常吃绿豆芽,就可以起到清肠胃、解热毒、洁牙齿的作用,同时可防止脂肪在皮下形成。


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
男人吃燕麦的好处居然是这个
大蒜会暗杀男人精子
吃虾的好处 男人补肾必备佳品
男人须吃牛肉的7个理由 可有助增
男人太瘦饮食3建议 不妨多吃鸡蛋
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:ybnews@126.com
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved