柠檬减肥有助排清体内毒素
39.net|2017-1-4 9:51:40

清新柠檬减肥法5天排清体内毒素

 

核心提示:体内积存了太多的脂肪与毒素,怎样才能有效地把它们排出体内呢?清新的柠檬来助你一臂之力!清新柠檬,帮你在5到7天之内清除干净体内废物和毒素,达到减肥瘦身的目的。

众所周知,柠檬是一种富含维生素C的营养水果,许多人都将之作为减肥美容的佳品。柠檬能帮助人体溶解多余的脂肪,清除身体器官(肝、肾、肺、淋巴系统以及皮肤)的废物和毒素,净化血液,改善血质,促进新陈代谢,使脂肪分解加快,能更好地排出体内。用柠檬帮助消脂,完全排清体内的毒素只要短短的5到7天哦!
清新柠檬减肥法5天排清体内毒素

这里介绍几个简单、经济、天然、有效的柠檬减肥法。它能帮助身体的溶解节后的多余脂肪,瘦身排毒,恢复活力。

一、柠檬醋

这是一种可食用的醋,具有减肥排毒的功效。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。醋是碱性食品,喝醋可以杀菌整肠、帮助消化,平衡人体酸碱值,促进新陈代谢,具有排毒消脂的作用。柠檬与醋同样具有减肥效果,这样看来,柠檬醋的确是能养颜美容,也可以说是一种健康食品。饭后喝一小杯,就能让自己元气大增,精神焕发,也更美丽窈窕。

柠檬醋的制作方法

材料:

柠檬500克、冰糖500克、100%纯天然酿造的陈年红醋或陈年高梁白醋1瓶、陶瓷缸或广口玻璃罐1只。

做法:

1、将柠檬洗净后放置阴凉处,让水份晾干;

2、依水果形态大小,切片或切块泡制使用;

3、将果片及陈醋放入瓶内,再把冰糖放入瓶内,浸泡过程中稍微搅拌一下,促使冰糖溶化;

4、材料全部加入瓶内后,密封放置阴凉处。

食用:浸泡约30天后,将柠檬全部捞起,以免时间久了有苦味。然后再等15-30天,至冰糖完全溶解后,即可取出饮用。取出浸泡汁液,加水调至适合口味或调入适量蜂蜜饮用口味更佳。

二、自然柠檬水减肥法

柠檬水可以解渴且可以减少食欲,因此可抑制不当饮食,如果加上15分钟的运动,效果会更加显着。在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水减肥法,十分受欢迎哦。

自然柠檬水制作方法:

1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。

2、每日至少喝下6杯的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食。

3、可搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

三、柠檬香蕉减肥茶

材料:新鲜香蕉一片,鲜柠檬一片,菊花9朵。

做法:先把杯子温热,然后投入菊花和柠檬,注入开水,盖上盖子浸泡五分钟;把柠檬菊花茶去渣,放香蕉入茶中稍加浸泡即成。

这是一道抑制食欲从而减肥的柠檬茶。柠檬的酸和香蕉的涩一旦混合,就会产生化学作用,可以控制饥饿感,降低食欲。此外,香蕉味甘,含有丰富的维生素,能清热、通便、解酒;柠檬味酸,能行气健胃、化痰止咳、止痛、杀菌、降低血脂等;菊花则有提神的作用。

柠檬减肥法可助你在短时间内清除干净体内废物和毒素,达到减肥瘦身的效果。在成功瘦身之后,记得要采纳有益健康的、营养的饮食习惯哦,这样才能保持良好的身材。


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
柠檬不为人知的7大好处
8大食物有助男性排毒
推荐!八款健康又减肥的深夜美食
3种家常食物有助宝宝消化
柠檬带皮热水冲泡最益健康
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:[email protected]
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved