长期面对电脑怎样美容护肤
中华美食|2012-8-31 9:15:20

    第一招:每天一酸奶
  
    酸奶是一种神奇的美白养颜圣品。它含有各种益生菌、蛋白质、矿物质和多种维生素,可提升皮肤表皮的含水量,并实现长效美白,赋予肌肤更多光彩。它富含的维生素B可以有效抵御辐射的伤害。相关调查显示,酸奶还具有减轻辐射损伤、抑制辐射后人的淋巴细胞数目下降的作用。从而达到修复由于电脑辐射而产生了皮肤暗黄等问题。

    TIPS:酸奶最好在饭后喝,因为空腹喝酸奶可能会造成肠胃不适。
  
    第二招:每周一次清洁面膜

    空气中的尘埃会依附在物体表面,特别是长期跟电脑接触,静电会吸附空中漂浮的尘埃,从而增加电脑使用者与尘埃的接触。这个时候,其实有些漂浮在空气中的细小颗粒已经“躲进”我们的毛细孔里面,普通的清理是很难去除的。由于毛孔被堵塞,不能正常进行代谢,这个时候就会导致皮肤的暗黄松弛。所以,长期与电脑接触的人要定期做一次深层的清洁面膜,帮助祛除皮肤中夹带的杂质。
  
    第三招:常喝红枣粥
  
    众所周知,红枣具有补血润颜、美白靓肌的功效。它含有丰富的营养物质和多种微量元素,故被称为“天然维生素”。而白木耳含有骨胶原,则能使皮肤的弹性增强,皮下组织丰满,使皮肤变得细嫩光滑。故将红枣与木耳同煮成粥可以起到防辐射、祛暗黄的功效。

    第四招:多喝绿茶   
  
    茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,而且绿茶本身可以抗氧化去黄气,有效改变脸色暗黄的肤质,让你既美颜又健康!


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
预防电脑辐射吃这些
胃溃疡患者切勿长期吃素
长期素食对降血脂并无帮助
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:[email protected]
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved