一口咬下松软鸡排,姑娘的大牙崩了
钱江晚报|2016-12-14 10:42:45

“松软鸡排”里到底有没有硬物?

 

12日下午,杭州上城区人民法院审理了一起由一块鸡排引发的纠纷。

事情要从10月15日那天说起。当天中午时分,90后姑娘小周和表姐一起去湖滨某商场的一家捞面店吃饭。小周点了一份店里的“松软鸡排”,可是没想到,她一口咬下去,右上排的大牙竟然给崩掉了。

小周说鸡排中有一块十分坚硬的东西。小周的表姐说,当时看到小周捂着嘴一副痛苦的样子还以为她咬到了舌头!小周立马叫来店长助理,说明了情况。店长助理则用筷子在小周吐出来的残留物中翻找鸡排中的异物,一时间也没有找到。店长助理直接让一位服务员带小周去牙科医院。

在去医院的路上,小周大牙的中间部分开始脱落。后经过医生诊断,确定了小周受损牙齿为原生牙,也就是说小周的牙此前没有什么疾病,如蛀牙等,这一次的事故是因为外力损害才导致的。

大牙碎裂无法修补需要进行牙齿种植。小周说,店里领导一听这种情况拒绝承认鸡排中有硬物,只同意赔偿一半医药费。目前,小周已经为受损的牙齿共支付医药费15000多元。

小周不服,和服务员再次回到店中协商,小周录下了女店长助理和服务员承认她因为吃了“松软鸡排”而造成牙齿受损的事。而在昨天的庭审中,听完这段录音的该店上海总公司的负责人表示,当时服务员那么说只是为了安慰小周。

上海总部负责人说,松软鸡排不是公司生产的,但都是通过正规的渠道和途径购入的,对于鸡排也是有严格的验收过程,所以不可能是鸡排出了问题,对于小周牙齿的意外他们并没有过错。本案没有当庭宣判。


返回首页
记者/佚名
分享:
阅读 ( )
相关新闻
没有相关信息
网友评论 目前评论总数

网友评论
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务16楼
新闻热线 0433-2900114 2900108
广告/传真 0433-2900108
E-mail:ybnews@126.com
美食延边
吉ICP备14002261号-1 / 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
Copyright © 2007-2016 Ybnews. All Rights Reserved